psy有两个职位- 病毒视频辉煌的镜头新闻前沿

2018-07-25

放大影像将是你的咖喱。阿曼达·库塞尔/ CNET的视频截图 Op Op Op,oppa江南风格。我刚刚在你头上触发了一只耳虫。你现在可能有冲动在电梯里跳胯舞,用胳膊做套索动作,坐在马桶上唱歌。这就是目睹韩国流行歌星Psy s Gangnam风格音乐视频的人的命运。psy现在正试图通过YouTube上的两首新歌重新获得魔力。Psy的原创热门歌曲有近25亿( 10亿!)在YouTube上观看,使它成为病毒视频成功的典型。它结合了一个朗朗上口的曲调和直截了当的怪异视觉效果,包括在公交车上跳舞、爆炸、马匹、瑜伽、迪斯科舞会、枪托和停车场。

Gangnam Style 早在2012年就嵌入了互联网的灵魂。psy 2015年的新歌都是周一发行的,不要偏离魔术公式太远。他们有令人振奋的舞蹈节拍、古怪的歌词,甚至还有陌生的视觉效果。

相关故事克林贡风格:勇气、荣耀、鲜血和韩国流行音乐机器人跳舞江南风格永不变老江南风格点击2B YouTube观看,乐迷应该欢呼。真的爸爸陶醉于Psy脸上叠加在婴儿和小孩身上的古怪CGI图像。它的特点是歌词像我将是你的咖喱饭。你将是我的饭。

总的主题似乎集中在他明显想要的身体是如何遗传的。还有一个毛茸茸的胸部,跳舞厅舞的猫王模仿者和屁股崇拜者。是的,厕所又出现了。

Napal Baji 涉及到一种更为紧张的节奏,一些熟悉的看起来充满活力的舞蹈动作和大量的喇叭裤。嘿,Psy又坐在马桶上唱歌了。怎么了?

Daddy 是这两个视频中最受欢迎的一个,自发布以来,已经获得了近600万次的浏览量。截至本文撰写之日,纳帕尔·巴哈仅进了约200万英镑。即使合在一起,那也不过是江南式成功的大桶里的一滴。

任何时候,只要你接触到数百万个视频视图,你就会做得很好,但是Psy的视频总是会被比作他的第一个大热门。这里的教训是江南Style 是一个离群点,一个例外,一个网络运气的打击和闪电,由一个醒目的曲调和厚颜无耻的视频提供支持。

给定时间,新视频将汇总视图。Psy先前的后续行动之一「绅士」从2013年开始,已接近9亿次浏览。他们只是没有达到江南风格的令人眩晕的高度,仍然是YouTube上最受欢迎的视频。