雅培通过移民攻击Turnbull新闻前沿

2018-05-17

托尼雅培袭击了总理马尔科姆特恩布尔的可信度,否认他提出的一项削减移民的提议被提交给内阁。

据报道,内政部长彼得·达顿与“内阁同事”就每年裁减2万人的移民建议进行了交谈,但特恩布尔先生说这个故事是虚假的。

“我认为,看,他们在这里用词很聪明,”阿博特周三告诉2GB广播。

“他试图非常强调地否认他所知道的事实是真实的。”

阿博特先生说,特恩布尔“让政府看起来很棘手”,他怀疑“聪明的大律师”已经出来了。

他说这个提案可能没有提交给内阁,但是内阁部长之间已经讨论过了。

周二,特恩布尔被问到,如果达顿先生提出了减少移民问题,他拒绝了。

“今天澳大利亚首页关于移民和内阁头版的故事完全是不真实的,”特恩布尔告诉记者。

“这是假的,有关的记者应该考虑他的消息来源的可靠性。”

达顿先生说,他同意总理的意见,但不会说他是否将他的建议提交给内阁,还是与其他部长讨论过。

“当然,围绕数字应该是什么以及移民不同方面的好处进行讨论,”达顿周三告诉记者说,每年都会有这样的讨论。

“我不会详细讨论在什么日期的会议上发表的言论,我昨天看到了总理的评论,我完全赞同这些意见。”