不,软件工程师是科技行业薪酬最高的员工新闻前沿

2018-06-05

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。放大图像他的工资不是最高的吗?为什么不?硅谷/ YouTube Chris Matyszczyk / CNET截图他们几乎是神话人物。

他们坐在那里盯着屏幕,创建那些可爱的应用程序背后的所有东西,这些应用程序通常在两周后停止使用。他们是软件工程师。他们是数字世界的当代艺术家。

当然,你会想,他们得到的钱最多。

看来不是。

一份由jeeted发布的、将公司与IT人才联系起来的新报告坚称,公司可能看重软件工程师,但他们更看重的是一个员工子集。

工程师们并不是完全受苦。报告说: 尽管第二季度软件工程师的薪资下降了2 %,平均为123,000美元,但工作保障并不重要。2016年,软件工程师收到了近5.6万份面试请求,这是迄今为止最高的技术职位。

那么如果你想得到比软件工程师更多的技术报酬,你应该做什么?

你应该是产品经理。

是的,软件工程师,嗯,钦佩他们天生的理性、理性和对世界的全面了解的人是技术领域薪酬最高的员工。

beiled表示,2016年第二季度向产品经理提出的初步报价涉及平均薪资13.3万美元。

它增加了这个诱人的优点: 第二季度,产品经理的面试要求增加了8 %,所以工资可能会再次上涨。

inverted查看了1848家公司的31,146次面试请求。你可能认为他们只是一个角度。

不过,与2014年相比,Google和Facebook以及其他公司 H1 - B申请者也显示,产品经理更受重视。

在这一切中,有些人可能会看到人生的教训。技术上更不正确的挪威国会议员Netflix在国会中扮演口袋妖怪Go,这是Netflix对北韩在德克萨斯的学生用性玩具对抗新校园枪支法的精彩反应,你可能会认为钱不是万能的。你应该做你喜欢做的事。

你可能还会决定,这个世界与其说是围绕着那些创造的人,不如说是围绕着那些接受这些创造的人,把他们带入资本主义世界,从中获利。

不过,现在请不要太担心科技领域的人。甚至连大厅和餐厅都没有。

inverted表示,第二季度,软件工程师收到的面试请求增加了14 %。

你看到了吗?他们做得很好。