谷歌( Google )搜索到了这一消息,即便是在围绕2xl像素的麻烦中新闻前沿

2018-05-30

谷歌和它的母公司Alphabet现在有很多事情要做。

华盛顿的立法者们正在审查这个世界上最大的搜索引擎,以及它的竞争对手Facebook和Twitter,批评者说这种做法破坏了民主。谷歌( Google )计划下周在国会听证会上作证,说明俄罗斯特工如何利用科技平台散布错误信息,干涉2016年美国总统大选。

与此同时,谷歌的一款新旗舰手机Pixel 2 XL的屏幕出现了问题。报告提到了褪色的颜色、带蓝色的色调和老化的问题,这意味着图像的残余仍然留在屏幕上,尽管没有被主动显示。谷歌说它正在调查。法国国家空间研究中心更新了对电话的审查,以反映这些关切。

对于谷歌来说,这些都是大问题。谷歌是Alphabet最大也是唯一盈利的部门,占其销售额的99 %。然而,谈到商业方面的事情,生活仍然是美好的。

截至9月30日的第三季度,Alphabet的销售额达到277亿美元,超过分析师估计的272亿美元。每股收益为9.57美元。分析师预计每股利润将为8.33美元。

Alphabet的股价在盘后交易中超过1000美元。

不过,在周四与分析师的电话会议上,谷歌CEO Sundar Pichai提到了其公司平台上的假新闻问题。他说:“我们非常关心我们提供的信息的质量,并不断努力做到这一点。”。随着技术的发展,我们必须随之发展。

假消息,真正的问题谷歌和硅谷其他公司一样,正在努力应对其对世界的巨大影响,以及人们可能如何滥用其产品。它的七个产品每月拥有超过10亿用户,包括YouTube、Gmail、Chrome浏览器及其标志性的搜索引擎。

Pichai正在进行一项内部调查,调查俄罗斯人如何利用谷歌平台干扰去年的选举,包括搜索引擎(全球最大广告业务的关键部分)和YouTube (全球最大的视频网站)。拉斯维加斯枪击案造成59人死亡,500多人受伤,之后,谷歌的算法在搜索引擎“热门新闻”栏目中突出显示了枪手的虚假信息。

今年早些时候,据报道,由于YouTube的自动化广告技术,广告出现在极端主义和仇恨内容旁边,YouTube遭到广告商的高调抵制。主要品牌包括美国电话电报公司;t、约翰逊和约翰逊放弃了平台上的广告。周四,Alphabet首席财务官露丝·波拉特( Ruth Porat )表示,该公司已经努力解决这些问题。

我们一直在做很多事情来保护生态系统,为广告商和用户做正确的事情。绝大多数广告商从未离开过。而那些做了——很多已经回到了平台上。

但是,尽管这些争议往往成为头条新闻,Google正在经营一个蓬勃发展的业务。强劲的四分之一字母收入比去年同期增长24 %的部分原因是移动广告的增长。搜索业务公司Porat说:“我们有一个非常健康的移动业务,这可能是今年的低调表现。”。

这家搜索巨头还吹捧其不断增长的云业务,它为其他公司提供计算能力。在电话中,皮查伊宣布了包括Paypal在内的新公司客户。

除了广告业务之外,Alphabet的其他引人注目的项目是它的登月计划,比如自动驾驶汽车和高空气球,它们将Wi - Fi传输到世界的偏远地区。上周四,Alphabet表示,这些项目的亏损比过去要少。他们第三季度亏损8.12亿美元,而去年同期亏损8.61亿美元。

首次发布于10月26日下午1 : 09 PTUpdate,下午3 : 03 :添加来自分析师电话会议的评论。

最聪明的东西:创新者正在想出新的方法,让你和你周围的东西变得更聪明。

特别报道: CNET在一个地方提供了深入的功能。