美国众议院议长赖安将不会谋求连任,对共和党人造成打击新闻前沿

2018-05-17

第二任总统职位的瑞恩表示,他将在11月的选举中担任发言人,并在1月初任期结束。

“这是一项不会永远持续下去的工作,”瑞恩说,在他告诉他的党的领导之后,今年将是他作为众议院议员的最后一位。

这位48岁的威斯康星州共和党人在2015年仅担任众议院发言人。在保守起义推翻他的前任约翰伯纳之后,他担任内部调解人,并且他从未完全接受特朗普。

保罗瑞安排在第二位的是总统职位

“你们都知道我没有找这份工作,”瑞恩告诉记者。

“我非常不情愿地接受了这件事,但我已经把这份工作交给了我,我对接受这个责任毫无遗憾。”

他表示,他决定退休的原因是希望花更多时间与家人在一起,而不是白宫的混乱。

“我意识到,如果我再来一次,我的孩子只会有一个周末的爸爸,我不能让这种事情发生,”他说。

来自包括特朗普在内的其他共和党人表示赞扬,他称他为“一个真正的好人”。

“虽然他不会寻求连任,但他会留下一个无人问津的成就遗产,我们与你同在保罗!”总统在推特上说。

瑞安是一位财政保守派人士,他在2012年为米特罗姆尼的票而竞选副总统,并没有暗示他未来的政治野心。

谣言持续数月

他作为发言人最重要的立法成就是在12月份通过了一项重大税务改革,其中包括大幅削减公司税。

相关阅读为什么特朗普解雇米勒将是他最大的风险呢

但是,他在长达数年的努力中取得了短暂的成就,取代奥巴马医改,奥巴马医改是在奥巴马总统的领导下进入法律的医疗改革。

关于瑞恩离职的谣言在华盛顿已经肆虐了好几个月,今年早些时候他的退休谈话变得如此响亮,导致发言人公开抨击了这些报道。

但当时他还表示,在国会长达20年之后,他今年将与妻子坐下来绘制自己的未来。

对于他来说,瑞安坚持认为自己是“把这个多数人放在我认为是非常光明的未来的良好的手中”。

但他在政府动荡时期的离去,只是突显了共和党内的混乱局面,因为它在短短六个月内面临着重要的选举测试。

在保守派和温和派之间深陷的党派被形容为无法治理的。特朗普的总统职位提出了有关传统保守主义在共和国世界中的作用的问题。

相关阅读排除:俄罗斯与美国关系自古巴导弹危机以来最严重“

瑞恩的宣布肯定会引发一场大规模的继承战,但他坚持认为他的离去会让其他共和党人难以维持其席位。

但毫无疑问,这可能会对共和党继续控制国会的努力产生紧缩效应。

民主党人正在努力推翻众议院,这在任何一个选举年都是一个艰难的前景,但专家们认为这种情况越来越可能。

第二名共和党众议院多数党领袖凯文麦卡锡,如果该党维持多数党的话,是演讲者的工作的领跑者,但周三他对他的计划泄露了一点点。

\'挣脱\'

随着核心小组深深地断裂 - 保守派肯定会在决定下一任共和党领导人方面发挥主要作用 - 一场激烈的竞争将在特朗普时代成为党的政策首脑。

据路透社报道,路易斯安那州保守派第三名共和党人史蒂夫斯卡利斯也报告称,他关注这位演讲嘉宾。

美国参议院最高民主党人查克舒默称赞瑞安是“一个忠于他的话的好人”。

他表示希望,在他剩下的国会时间里,瑞恩将“摆脱他的核心小组中那些阻碍国会完成实际事情的右派派别”,并通过过道与民主党合作。

但也有民主党方面的狙击手。

“随着他的退休公告,保罗瑞安议长成为2018年中期选举的第一个受害者,”推特民主党人格里康诺利。