Turnbull继续AGL电力销售推动新闻前沿

2018-05-17

马尔科姆特恩布尔将于周四访问维多利亚州的煤矿区,因为他继续推动AGL在新州出售煤炭工厂。

总理将访问拉特罗布谷地,在那里AGL有其Loy Yang煤矿厂,以及Engie最近关闭的Hazelwood发电站。

AGL Energy的老板Andy Vesey继续抵制政府的压力,出售Liddell发电站,以便在2022年之前保持开放。

更多新闻中毒的前谍女的女儿拒绝俄罗斯的帮助

他表示,决定保持老化的工厂是基于一个严格的过程。

“第二次猜测不是其中的一部分,因为当我们做出这个决定时,我们有了一致性,我们有强调的工作来证明这一点,而且这是你处理这些事情的唯一方式,”维塞先生在激励领导力峰会上表示。周三悉尼。

“我认为这对公司来说是一大步,我们仍然同意这是正确的一步。”

司库莫里森周二敦促AGL考虑Alinta能源公司收购利德尔发电站的报价,预计该发电站将于2022年关闭。

Turnbull先生还希望Liddell能够保持开放,直到2025年Snowy Hydro 2.0上线为止,以确保在电力供应方面没有差距。

但是,周四在AGL网站上发布的一篇博客中,该公司声称,为了将该工厂再开放5年,花费9.2亿美元。

更多新闻'准备好俄罗斯':特朗普警告叙利亚军事行动

AGL表示:“由于工人的安全第一,我们不能在维护或翻新方面削减成本。”

该公司还计划在2022年后使用天然气,太阳能和风能替代品以及电池存储进行翻新。

但能源部长Josh Frydenberg表示,AGL尚未提供三个阶段的财务承诺。

“所以你要求政府在我们真正确保供应之前等待董事会的决定,”他说。

“这不是政府会做的事。”