摩根希望从瑟斯顿诊所新闻前沿

2018-05-17

迈克尔摩根希望坎特伯雷感受到北昆士兰超级巨星约翰森瑟斯顿因为他在NRL赛季的开局异常缓慢而遭到批评的强烈反应。

前测试Greg Alexander,现任新州蓝领队主教练布拉德费特勒的新州队顾问,声称瑟斯顿在牛仔队22岁的时候“看起来像是一个可能打得太久的比赛了”上周六勇士队输球12次。

“我见过球员时,他们太老了,他们更频繁地击球,他们更容易解决,他们已经失去了半码的速度,”亚历山大在评论福克斯体育时说。

“这并不是说IT不会找到他的脚,但是这就是他目前正在玩的方式,他看起来远离了半码。”

尽管摩根认为瑟斯顿过于厚重以至于过分担心这样的高射炮,但他预测四届达利米奖牌获得者肯定会“注意到这一点”。

“他知道我们没有尽我们所能,我们越快越好,希望他能在本周末出去打一个诊所,”摩根说,怀疑牛头犬“可能是有点恼火“受到批评。

“他已经这么做了14年了,他是这么长时间以来最好的球员之一,所以我们一点也不担心。”

赢得本赛季的首场比赛后,牛仔队连续输了四场。

2017年的总决赛选手现在正面临一场艰苦的战斗,仅仅是为了打进今年的决赛。

“这是一个艰难的一个月,”摩根说。

“这不是理想的,也不是你想要开始一个赛季的方式,但不幸的是,它是我们的地方,我们正在努力改善,并回到我们应该在的地方以及我们认识的地方可。

“我们没有办法进入恐慌站或类似的地方。”

牛头犬队也只有一次胜利,他们在接下来的五场比赛中也会一样绝望。星期六晚上,汤斯维尔的1300SMILES体育场。