D/L确保拉贾斯坦邦在IPL中击败德里科技创新

2018-05-17

拉贾斯坦邦皇家队在印度超级联赛中获得了他们的第一分,当时他们在一场降雨减少的比赛中以10次Duckworth / Lewis Method击败德里Daredevils。

在本周三的六轮比赛中,修改了71轮比赛的修正目标,受到拉贾斯坦保龄球选手本拉富林(2-20)挑选澳大利亚球员格伦麦克斯韦(Glenn Maxwell,17岁)的关键门票)在第四次结束。

此前,在德里的目标在D / L方法修订之前,雨后停止比赛的时间超过两个小时,拉贾斯坦邦在17.5分钟内以5-153的比分落后。

拉贾斯坦邦数百万美元的引援,本·斯托克斯和乔斯·巴特勒再次以失败告终,他们的第三名海外选手D'Arcy Short的澳大利亚队连续第二场比赛落败。

斯托克斯(16)被新西兰特伦特博尔特的急速交付所取消,足以让球队得到外围边缘的优势,而巴特勒(29)在下雨之前被穆罕默德沙米打得干干净净。

上尉Ajinkya Rahane最高得分45分40次交付,而Sanju Samson取得37分,之后双方都掉到了Shahbaz Nade(2-34)的左臂旋转。

德里队与国王队旁遮普队的首场比赛失利,他们将在周六的下一场比赛中迎战孟买印第安人队。

拉贾斯坦邦因为投注而停赛两年后回到IPL,在日复一日的比赛中输给日惹海得拉巴,并将于周日与皇家挑战者班加罗尔队见面。