客户对婴儿反弹崩溃感到愤怒科技创新

2018-05-17

失败的婴儿用品零售商Baby Bounce的客户至少失去了在婴儿床,婴儿车和婴儿胶囊中放置的钱的一半。

自从周一连锁店倒闭以来,客户也很难要求他们已经支付的物品。

宝贝反弹已经进入自愿管理,将新南威尔士州和昆士兰州的10家店的未来置于怀疑之中。

管理员科尔迪斯已经为客户提供了现金存款50%的存款用于商店,在Baby Bounce的Facebook页面上引发了来自不幸父母的愤怒。

“这是可耻的,”一位妈妈在评论中说。

“为什么我们只能拿回百分之五十的钱?”

一位黄金海岸的女士说,她正在收集一个她已经付款的200美元的摇篮,并被告知要从商店里捡起来,只是到达后才发现这个店铺已关闭。

“我们的宝宝可以随时到达,我们尽快需要它,”她写道。

周三,布里斯班的母亲Rose Rose Govender从当地的Baby Bounce商店收集了一个婴儿胶囊。

3月份她已经支付了379美元,但在店里告知她必须另付335美元才能拿到。

“我在两周内到期,所以我没有选择,只能付两次钱,”戈文德告诉AAP。

Cor Cordis的管理员Alan Walker告诉AAP,额外的费用是一个错误,Govender女士将退还。

“我们了解政府对客户,员工和债权人的影响,我们正在努力为所有相关方带来最好的结果,”他说。

在一份声明中,管理人员表示他们“理解许多客户在预约之前进行了准备性采购”。

“但是,由于公司的财务状况,这些公司无法全面满足这些订单,”Cor Cordis说。

Baby Bounce去年关闭了它的西澳商店,而其新南威尔士州和昆士兰州的业务也因上周在悉尼的婴儿储蓄自愿管理以及去年年底关闭Bubs Baby Shops而倒闭。

与此同时,在美国母公司申请破产并据报计划关闭其美国和英国分店后,澳大利亚40多家Toys R美国分店和相关的Babies R Us分店的未来仍然存在疑问。

澳大利亚最大的婴幼儿用品零售商Baby Bunting表示,该行业目前的兼并和关闭数量处于“史无前例”的水平。

ASX上市公司的首席执行官马特斯宾塞表示,最新的事件可能在未来几个月引发更积极的折扣。

婴儿用品部门正面临折扣百货公司和网上购物的增长,包括最近亚马逊澳大利亚的到来。

Cor Cordis正在评估Baby Bounce的财务状况,并将试图将该业务作为持续经营出售。

债权人会议将于4月18日举行。