QVC明星对月亮是否是行星感到困惑科技创新

2018-07-15

艾萨克·米斯拉吉: 月亮是一颗行星,亲爱的。Chris Matyszczyk / CNET的QVC / YouTube截屏在技术上是不正确的,它提供了一种对接管我们生活的技术的轻微扭曲。

我只有在遥控器上输入了错误的数字时才看QVC。

不过,我知道这是一个充满活力的商业舞台,就像一个永远不会关闭的市场广场,每个人都穿着可怕的衣服。

然而,前几天,设计师艾萨克·米斯拉希和QVC主持人肖恩·基林杰就天文学问题展开辩论时,频道出现了一个全新的局面。

你可以想象他们在卖精致的运动衫,正面绣有哥白尼。你会很接近的。

事实上,他们展示的服饰可能是杰克逊·波洛克( Jackson Pollock )创造的,如果他尝试穿紧身衣绘画的话。

突然,这个设计让基林格想起了她当宇航员的日子。或者别的什么。

当你在离行星月球数以千计英里的地方时,它几乎看起来就像地球一样,她说(嵌入视频中大约7 : 25 )。

她纠正自己,坚称那只是月亮。太晚了。因为米萨拉希马上开始嘲笑她暗示月亮是一颗行星。

月亮不是星星吗?她反驳道。米萨拉希解释说:「不,月亮是一颗行星,亲爱的。」如果你不熟悉设计师对“亲爱的”这个词的使用,它的意思之一就是你这个傻傻的小女孩。

太阳是一颗恒星。月球真的是一颗行星吗? Killinger质疑道。

尽管知道月亮是一颗行星,米萨拉希还是不确定太阳是否是一颗恒星。

Killinger仍遭到米斯拉吉的斥责。他坚称,月球当然是一颗行星。

当观众被迫近距离观看一件骇人听闻的粉色衣服时,制作人在镜头外用制作人知道的唯一方式做出裁决:他们用谷歌搜索它。

技术上更不正确的令人不寒而栗的body cam镜头显示,警察贝蒂·米德兰发现蠕虫从她的iPhone上爬了出来,黑莓最终是怎么从iPhone上发推文的?他们发现月球不是恒星,而是一颗天然卫星。奇怪的是,有人可能会认为是月亮。米萨拉希仍然不相信。“事情就靠它来维持。”他坚持说。因此,这使它成为一颗行星。

有人会认为这段视频不是最重要的。然而,也许它准确地反映了正常人对科学的思考频率和了解程度。

这可能令一些科学家感到不安。这也可能给他们信心,让他们相信自己的确是高人一等的人。下周QVC上

乔治·阿玛尼将讨论他的speedsos如何跟上时代的科学。

(通过时间)