郭文挑战者火柴棍击败踢入门科技创新

2018-07-05

火狐操作系统是由Mozilla构建的开源操作系统。火柴棍/ Kickstarter Google s Chromecast是一款HDMI dongle,它将视频和音乐传输到你的电视上,现在火柴棍已经达到了它的资助目标,它正在进行一场战斗。运行Mozilla Firefox操作系统的HDMI流媒体棒已经超过了在Kickstarter上众筹10万美元的目标。令人惊讶的是,这个装置只用了一天就超过了它的目标。离竞选活动结束还有28天。截至本文撰写之时,火柴棍已经从6000多名支持者那里获得了超过154,000美元的承诺。

火柴棍没有立即回应置评请求。

火柴棍是第一个基于Mozilla构建的开源操作系统Firefox OS的流媒体棍。该设备连接到电视机上的HDMI端口,以通过计算机或移动设备从互联网流式传输内容。火柴棍表示,它将在推出时与Netflix、HBO Go和Pandora等应用程序配合使用。

相关故事遇到火柴棍,Mozilla $ 25 Chromecast第一年的另一个Chromecast :为什么它不仅仅是一个冲动的购买( Q & amp;a )现在有了流媒体棒,Roku并没有为闪电式火柴棒与提供类似服务的Google Chromecast较劲。这款售价35美元的设备还允许用户流式传输从Netflix到YouTube再到HBO Go的内容。

当火柴棍明年上市时,该公司预计该设备零售价为25美元。然而,资助Kickstarter活动的人可以用更少的钱买到这种设备。支持者已经以12美元的价格购买了所有500个承诺,火柴棍预计将在2月份交付给他们。截至本文撰写之时,已有4000多名支持者提出了一项价值18美元的设备抵押,而要求24美元抵押的开发商单位已经售罄。支持者也在抢购多种设备: 1300多人承诺34美元买两包,40多人承诺160美元买10根火柴。

目前,火狐操作系统、Google Android和Apple iOS等各种移动操作系统都将推出火柴棍。开箱即用不支持Microsoft的Windows Phone。

在许多情况下,快速达到资金目标的公司将提供一些扩展目标来增加资金。到目前为止,火柴棍还没有提供任何额外的伸展进球。不过,该公司已承诺在Kickstarter页面上回答消费者可能对该设备有任何疑问。