小米下周推出价值13美元的健身乐队科技创新

2018-06-30

小米在中国天猫网上的Mi乐队由兰斯·惠特尼/ CNET中国供应商小米制作的截图将于周一推出新的低价健身乐队。这款名为Mi Band的手机售价为79元,相当于13至10欧元左右。

Mi Band是一家以智能手机越来越受欢迎而闻名的公司推出的第一款可穿戴设备,它可以监控和帮助你进行日常锻炼,在你睡过头的时候叫醒你,并且只需一次充电就能持续30天。米带还可以跟踪你的游泳程序,因为它在三英尺以上的深度是防水的。

那么有什么收获?

目前,这款手机显然只能在中国销售,小米还没有透露全球的销售情况。和其他健身乐队一样,Mi乐队在与智能手机配对时会获得额外的动力,比如当两个设备在附近时解锁手机——但这种奖励只适用于小米智能手机。当然,你仍然可以使用Mi乐队作为健身跟踪器,而不用和手机配对。

配备Android 4.4和蓝牙,Mi波段有多种颜色,包括蓝色、粉色、棕色、黑色、紫色和灰色。

单从价格来看,Mi乐队无论是在中国还是在世界其他地区都可能成为热销乐队。其他健身乐队的售价要高得多,尤其是intigs Pulse O2售价为120美元,Jawbone Up24售价为150美元,Pebble Steel售价为250美元。

(通过电话竞技场和Gizmobid )