苹果公司警告称,由于教皇的原因,iPhone在纽约的交付出现延误访问科技创新

2018-06-25

iPhone 6S和6S Plus将于周五上市。James Martin / CNET如果你是纽约人,教皇方济各可能是你的新iPhone迟到一两天的原因。全球第二大智能手机制造商X1CS通过在线苹果商店向订购新iPhone 6S或6S Plus的纽约居民发送电子邮件,警告他们由于纽约当天的交通限制,他们可能无法在9月25日星期五收到包裹。原因:出生于阿根廷的教皇首次美国之行预计将有大量人群和额外的安全措施。总部设在加州库比蒂诺的苹果公司也承诺,它也将在周六在大多数地点交货,并建议客户通过UPS追踪包裹,了解他们应该何时期待新iphone的最新细节。UPS上周单独发出警告,不仅警告纽约居民,而且警告华盛顿特区和费城的居民,服务将受到影响。根据备忘录,星期五上午之前,华盛顿特区的运送工作应该照常进行。

提前订购iPhone已成为确保新机型第一天上市的越来越流行的方式。这是加入世界各地苹果商店街区不可避免的排队队伍的一个切实可行的选择。苹果本月早些时候表示,预定量非常大,公司正在赶超去年首度周末上市。

虽然许多客户不介意多等一天,但早期采用者可能会因教皇访问造成的延误而感到沮丧。苹果公司发言人未能立即发表评论。苹果公司表示,苹果零售店将会为不速之客提供库存,但希望在第一天购买iPhone的顾客可能需要忍受长时间的排队,当然也不能保证他们想要的型号会有库存。苹果表示,其门店将于当地时间上午8点开始在全球范围内销售新iphone。

延迟仅限于美国东海岸的特定大都市地区,因此居住在该地区以外的每个人都应该如预期的那样收到iPhone订单。