被控非法杀害流行狮的互联网恶意牙医科技创新

2018-06-20

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

帕默入口处的Yelp图像样本。Chris Matyszczyk / CNET截图当互联网决定追捕你时,它不遵守规则。

它并不试图用诱饵引诱你,也不试图用赞美的甜美气味吸引你。

它知道在哪里可以找到你,它会去那里,它会把你炸成碎片,直到你的存在被拖着流血穿过世界的虚拟街道。

这是明尼苏达州牙医沃尔特·帕默目前所享受的命运。

你可能想知道明尼苏达牙医可能会做什么来煽动网络。他会不会在没有笑气的情况下进行根管手术?他拔牙是为了娱乐吗?不,帕默用弓箭和胆小的方式对野生动物进行仪式化的杀戮。

这至少是针对他的指控。CNN报道,帕默涉嫌杀害狮子塞西尔。塞西尔是津巴布韦黄家国家公园珍贵的居民。他有一副饱经沧桑但又和蔼可亲的样子。毕竟他13岁。

帕默则是一个擅长射箭的人,喜欢打猎。他自诩杀了43人。

然而,津巴布韦保护工作队队长约翰尼·罗德里格斯告诉CNN,帕默和他的当地向导在夜间带着聚光灯打猎,他们发现了塞西尔。他们把一只死动物绑在车上,引诱塞西尔离开公园,并嗅出离公园大约半公里的地方。

这是非法的。

帕默在接受明尼阿波利斯明星论坛报采访时承认杀死了狮子: 我不知道我带走的狮子是本地人熟知的最爱,它被带走了,并且是研究的一部分,直到狩猎结束。我依靠当地专业导游的专业知识来确保合法狩猎。

不,他没有杀狮子。他拿走了。也许是为了安全保管。

互联网并没有给人留下深刻印象。帕默的Yelp page目前被他的头部后标本、他与死去的塞西尔的合影以及各种同性恋色情图片所覆盖。

联系帕默的尝试迄今未能成功。他的牙科诊所网站也显得有些混乱。

帕默的Yelp页面也充满了可怕的评论。例如,加州德尔马的TK说: 你不配生活在这个星球上。你是个有病的病人。因果报应会做它的工作,惩罚你。我真的很鄙视你。你会为此付出代价的。

看来网络正在为它做因果报应的工作。

Yelp的发言人告诉我: 媒体引发的评论通常违反我们的内容指南。其中一项涉及相关性。例如,评论不是对企业的就业实践、政治意识形态、特殊情况或其他不涉及消费者体验核心的问题进行咆哮的地方。

发言人告诉我,Yelp正在删除那些违反服务条款的评论和图片。不过,似乎不久就要发布新的了。这可能需要一段时间。

更多技术上不正确的Doc或Sorkinization?史蒂夫·乔布斯的电影哪一部更好?KLM航班在大风降落时疯狂摇摆观看这架战斗机疯狂的垂直起飞搜索帕默在推特上的名字,你除了受到虐待,还有远不止塞西尔杀人的指控。hashtag # cecillion目前是Twitter的热门话题。它并不充满狩猎社区或对狩猎社区的钦佩。

至于他的Facebook页面,那里也有很多裸露的牙齿。

互联网是一个不会考虑太久的法庭。帕默可能想和GoDaddy创始人鲍勃·帕森斯取得联系,他在几年前在网上向所有人展示了他杀害大象的行为。

帕默告诉明星论坛报,他将回答津巴布韦当局的任何问题。当地警方说,他们正在寻找他。他目前下落不明。

据说帕默花了五万五千美元寻找塞西尔。是的,只有两三个根管。他一定以为他在讨价还价。

一些尖叫者已经变得幽默起来。克里斯·马蒂斯克/ CNET截图