美国陆军网站遭叙利亚电子部队黑客攻击后离线科技创新

2018-06-15

美军表示,在网站遭到黑客攻击后,为了防止数据泄露,他们将网站关闭。CNET美国陆军周一关闭其官方网站,以防遭到一群支持陷入困境的叙利亚总统的黑客攻击。叙利亚电子军队声称对周一袭击美国陆军新闻和公共信息网站mil负责。网页上的弹出窗口似乎在批评美国在中东的军事努力。

你的指挥官承认他们正在训练他们派你去战斗的人, www . army . mil read上弹出的消息,一个该组织发布在Twitter上的截图。

周一下午试图访问网站时遇到了网络错误消息。美军官员证实,他们关闭了该网站,以防止任何敏感数据被泄露。陆军准将马尔科姆·弗罗斯特在一份声明中说:“

今天,陆军的一部分军事服务提供者的内容遭到破坏。此事引起我们的注意后,军方采取了适当的防范措施,暂时关闭了网站,以确保没有违反军方数据。

相关故事黑客揭露了400万联邦工作人员的个人资料对宾州的网络攻击揭露了18K人国土安全部开设硅谷办公室的密码这是美国军方网络财产在不到六个月的时间里第二次遭到明显的伊斯兰国同情者的侵犯。今年1月,美军中央司令部的官方推特和YouTube帐号遭到黑客攻击,他们的个人资料图片被一群ISIS支持者取代。

美国政府最近成为涉嫌源自海外的网络攻击的频繁目标。上周对美国政府人事办公室的一次网络攻击透露,可能危及多达400万现任和前任联邦雇员的数据。去年白宫顾问使用的一个非机密网络被揭露安全漏洞后,怀疑立即落在被认为为俄罗斯政府工作的黑客身上。

在过去的几年里,支持叙利亚总统巴沙尔·阿萨德政权的叙利亚电子军队声称对数起黑客攻击新闻网站和公司网站事件负责。该组织侵入了仿拟新闻网站洋葱的Twitter账号,也进入了美联社、NPR、CBS、《卫报》和BBC的账号。