索尼新的音箱和接收器使用蓝牙耳机播放效果很好科技创新

2018-06-10

800美元的索尼HT - NT3。Sony Sony推出了四款新的声卡,包括两款新机型——顶级HT - ST9,售价499美元,中级800美元HT - NT3——以及两种现有机型的替换。

这两个新的声卡都集成了蓝牙耳机支持和来自Google Cast和SongPal Link的Wi - Fi音乐流,但是虽然ST9是7.1声道的单元,但价格较低的扬声器是更简单的2.1声道设计。然而,这两个单元都具有同心驱动器。

2015年索尼4K和安卓电视相关价格索尼HT - ST9索尼STR - dn 1060 NT3还包括一个无线低音炮、三个HDMI输入、杜比TrueHD和DTS解码,以及对HDCP 2.2流式4K视频的支持。

此外,索尼推出了两个入门级声卡,HT - CT 380 ( 350美元)和HT - CT 780 ( 450美元),这是去年s机型的小更新,最大的变化似乎是HDCP 2.2支持。像大多数索尼的影音设备一样,两个声卡都有HDMI端口(本例中各有三个),但如果您需要,也可以选择光学数字。与其他宣布没有蓝牙耳机输出的声音条不同,l

Sony s STR - dn 860和STR - dn 1060接收器最初是在CES上宣布的,即将推出的最新功能是增加蓝牙耳机支持。

所有的音标和接收器都将在今年春天发布。