BB - 8在新漫画中找到了另一个星球大战机器人的爱情科技创新

2018-05-27

放大图像星球大战机器人BB - 8找到爱与天体机械在漫威漫画坡达摩# 20。

漫威机器人会爱上你吗?我们在现实生活中见过日本机器人结婚,但是著名的科幻机器人呢?

可爱的星球大战机器人BB - 8 -在《原力觉醒》中首次被介绍给影迷,并将在《最后的绝地》中重新扮演角色-可能找到了自己的金属伴侣。

在漫威的《坡·达蒙》的第20期漫画中,BB - 8现在有了一个可能的爱情爱好,名叫艾薇。

漫画家安吉尔·温祖塔和阿里夫·普里安托描绘了达摩龙对他新修理的X翼的敬畏,并想知道BB - 8是如何如此迅速地修好他的车的,特别是因为这个机器人被认为不是基地里最好的机器人。

放大图像坡达蒙发现BB - 8与一个叫依维的天体机械有一种有趣的新关系。

漫威然后达蒙龙发现,真正进行维修的机器人是一台名为依维的天体机械,看起来有点像R2 - D2。银色和青色的天文机械固定达摩龙的X翼不是为了给他留下深刻印象,而是为了帮助BB - 8。

然后两个相思病机器人并排滚了一段时间。如果他们有一双小小的金属手,他们很可能会在一起游荡时握住它们。

当《星球大战》粉丝兼电视指南总编辑亚历克斯·扎尔本向喜剧作家查尔斯·索勒询问有关机器人恋情的更多细节时,索勒只是简单地回复了一条推文:“关系状况:很复杂。”。

这不是我们第一次看到BB - 8与可能的爱情兴趣调情。去年12月,BB - 8曾试图向圣诞树上的装饰品求婚。但这种新的爱情可能有一点点未来,特别是现在它被认为是佳能在一个新的漫威漫画的特色。

希望我们能在12月15日上映的《最后的绝地武士》中看到更多BB - 8和艾薇之间的浪漫故事。

科技文化:从电影、电视到社交媒体和游戏,这里是您享受科技更轻松一面的地方。

特别报道: CNET在一个地方提供了深入的功能。